WEB種子島

種子島 手作り黒糖250g




作り続けて30年。製法・原料にこだわった夫婦自慢の手作り黒糖

日昇製糖では「本物を作りたい」とのこだわりを持ち、
約30年、夫婦で黒糖作りを続けています。

 有機栽培・無農薬で管理した黒糖作りに適したサトウキビを原料し、すべての行程を手作業で行なっています。もちろん無添加。
原料の栽培から商品の完成まで全ての行程を徹底してこだわり、
製法を守って注文に対応できるだけの量を出している貴重な黒糖です。


手作りの味、自然食品の良さを大切にしながら、
より純粋なものを食べてくれる人に届けたいと思っています。

手作りならではの優しい甘さと自然の風味をお楽しみいただけます。





名称:黒糖

原材料名:サトウキビ

内容量:250g

ビニール包装

賞味期限:裏ラベルに記載

保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。

製造者:日昇製糖工場 代表者 中村健次

鹿児島県西之表市現和3305-2

価格:411円
在庫あり
注文数:

安納芋販売

カートの中身

商品検索

Copyright c 2005 WEB種子島. all rights reserved.